調理員【正社員】

概要

勤 務 地大手町病院・大手町病院介護医療院
雇用形態正社員
資  格資格は問いません
業務内容管理栄養士指導のもと、調理一般・補助業務

就業時間

シフト制

  • 日勤 08:30~17:00(休憩 60 分)
  • 遅番 10:00~18:30(休憩 60 分)
  • 早番 04:30~13:00(休憩 60 分)

休暇

休 日シフト制(週休2日制)
休暇等有給休暇(初回 6 ヶ月後 10 日付与)
入職者特別休暇(入職日より有給付与まで毎月1日付与)・夏季休暇(3日)・年末年始休暇(5 日)

給与

総 支 給171,700 円~173,700 円(諸手当込み)
基 本 給137,000 円
諸 手 当危険手当・資格手当・住宅手当・扶養手当
通勤手当・保育手当・ベースアップ手当(病院)
賞  与年2回(前年度実績 3.0 ヶ月)
昇  給年1回(勤続年数1年以上)
退職金制度あり(勤続3年以上)(65 歳支給)
定  年65 歳(再雇用制度あり)

福利厚生

社会保険完備雇用保険/健康保険/厚生年金保険/労災保険
制服貸与当院にて準備いたします
マイカー通勤可能(任意保険加入者に限る)

選考方法

面 接随時対応いたします
履歴書・免許書写しを持参ください
お問合せ人事:松本
代表番号:076-221-1863